• 8 сентября, пятница
  • Ульяновск, Карамзинский сквер

Охота за ошибками - 2017

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

73 дня назад
8 сентября c 15:30 до 20:00
Ульяновск
Карамзинский сквер

"Охота за ошибками" — это прогулка по улицам города с целью поиска орфографических, грамматических и других ошибок в окружающем пространстве. "Охотники" находят и фотографируют рекламные щиты, вывески, объявления, указатели и многое другое, что содержит ошибки. Затем мы способствуем их исправлению: после проведения "Охоты" организаторы обращаются к рекламодателям, владельцам рекламных конструкций, чиновникам, журналистам с просьбой исправить найденные неточности и глупости. Подробности: klever73.ru/ohota2017

"Охота за ошибками" — традиционное ежегодное мероприятие. В 2017 году "Охота" в Ульяновске состоится во второй раз.

8 сентября — Международный день грамотности. Он был учрежден ЮНЕСКО в 1966 году по рекомендации «Всемирной конференции министров образования по ликвидации неграмотности», состоявшейся в Тегеране в сентябре 1965 года. 8 сентября — день торжественного открытия этой конференции.

Сбор участников в Ульяновске — 8 сентября с 15:30 до 16:00 в Карамзинском сквере. Прогулка пройдёт по центральным улицам города с конечной точкой маршрута в креативном пространстве "Квартал".

Кроме прогулки как таковой, "охотников" ожидают кофе и другие угощения от партнёров акции, а также мини-лекция по вопросам русского языка и весёлый рассказ о грамматических "ляпах" на улицах Ульяновска.

Подробности: klever73.ru/ohota2017

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше